Родители выступили против увольнения директора школы №163 в Екатеринбурге | Уральский меридиан

После громкого скандала в Екатеринбурге уволили директора школы №163. Родители требуют вернуть педагога. Некоторые учителя готовы уволиться в знак протеста. В апреле учитель математики Данил Амосов пустил за руль своего ученика, в результате они попали в ДТП. Родители считают, что из-за этой истории директору школы Надежде Набоковой не продлили контракт. Она работала в школе почти 23 года, из которых 20 лет – учителем математики и ещё 3 года руководителем.

Мама одного из учащихся уверена, что под предлогом этого происшествия уволили директора Надежду Петровну Набокову. Вероятно, «своего» человека хотят поставить на её место. Её увольнения не хотят ни дети, ни родители, ни педагогический состав. Директор всегда приходила на помощь, очень много делала для детей и школы, является хорошим и заботливым руководителем. Причина увольнения явно притянута.

Пока не известно, кто займёт место Надежды Петровны. Её обязанности в настоящий момент исполняет заместитель Светлана Бадирдинова.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Екатеринбурге сотрудник магазина получит 390 тыс рублей из-за незаконного увольнения. Эти деньги – долг возмещения по зарплате. Работодатель выпустил приказ о сокращении 12 сентября 2022 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: