Мобилизованный сын мэра Алапаевска ранен на специальной военной операции | Уральский меридиан

Мобилизованный сын мэра Алапаевска Руслан ранен на специальной военной операции. Об этом глава Алапаевского городского округа Сайгид Билалов рассказал на своей странице во ВКонтакте.

– 28 октября во время выполнения боевых задач при участии СВО Руслан попал под обстрел боевых беспилотников. Потерял сознание, получил ранение головы в затылочной области. Из Белгородской больницы санитарным авиатранспортом Руслана доставили в Московский клинический госпиталь, где ему была проведена срочная операция. Врачи отмечают состояние сына, как удовлетворительное. Жалобы есть на снижение слуха, двоение в глазах… Главное, мой сын выжил, – написал Сайгид Билалов.

Также Сайгид Билалов выложил фотографии, которые сделаны вчера, 4 ноября, при посещении им сына.

Мобилизованный сын мэра Алапаевска ранен на специальной военной операции
Фото: Сайгид Билалов | ВКонтакте

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что в марте этого года Сайгид Билалов, мэр Алапаевска заявил, что готов отправиться на Украину, чтобы поддержать российский солдат в спецоперации. Свое заявление в военкомат он зачитал на городском собрании. В нем он указал на то, что готов поехать и вступить в ряды армии вместе со своими сыновьями одному из которых 17 лет, он учится в техникуме. Главу администрации тогда никто в армию не призвал.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: