В Ревде простились с погибшим в зоне СВО на Украине 25-летним мобилизованным | Уральский меридиан

С погибшим в зоне СВО на Украине 25-летним мобилизованным Ильёй Андреевичем Линниковым простились в городе Ревде Свердловской области. Об этом сообщила на своей странице глава городского округа Ревда Татьяна Клепикова.

В Ревде простились с погибшим в зоне СВО на Украине 25-летним мобилизованным
Фото: официальная страница ВКонтакте главы Ревда Татьяны Клепиковой

«Как истинный воин, как достойный сын своего Отечества, он погиб, защищая женщин и детей, защищая свою страну от военной угрозы», – написала Татьяна Клепикова в день прощания с погибшим молодым мобилизованным, которое состоялось в Ревде вчера, 6 ноября.

Татьяна Клепикова отметила, что очень больно, когда из жизни уходят молодые ребята и выразила глубокие и искренние соболезнования родным и близким Ильи Линникова.

«Это невосполнимая утрата, – написала глава округа. – Город скорбит вместе с вами».

По данным издания «Ревда-инфо.ру», в рамках частичной мобилизации на спецоперацию молодого ревдинца призвали в конце сентября, а 4 ноября стало известно, что он убит. 27 ноября Илье должно было исполниться 26 лет. Юношу отпевали в храме во имя Архистратига Михаила. На прощание с ним пришли сотни людей, в том числе глава Ревды Татьяна Клепикова и спикер думы Андрей Мокрецов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: