В Свердловской области женщина зарезала сожителя из-за приятеля | Уральский меридиан
Нож

В Ревде Свердловской области женщину обвинили в убийстве. Как сообщили информагентству «Уральский меридиан» в пресс-службе областной прокуратуры, она зарезала сожителя во время ссоры.

Трагический случай произошел 6 сентября 2022 года в Ревде. Обвиняемая в убийстве женщина пришла с работы и застала дома своего сожителя с приятелем. Мужчины распивали алкоголь, и ревдинка присоединилась к компании.
В какой-то момент закончилось спиртное и гость попросил оставить его переночевать. Хозяйка была не против, но с этим не согласился ее любовник, в связи с чем между сожителями возникла ссора.

Вслед за словесной перепалкой случилась потасовка. Обвиняемая схватилась за кухонный нож и ударила мужчину по голове и рукам. Когда благоверный рухнул, она осознала серьезность произошедшего и вызвала скорую помощь. Но смерть наступила на месте происшествия.

Ревдинка вину признала в полном объёме и раскаялась в содеянном.

«Уголовное дело направлено в Ревдинский городской суд для рассмотрения по существу. Санкция ч. 1 ст. 105 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет», – рассказали в пресс-службе ведомства.

Ранее в информагентстве «Уральский меридиан» писали об убийстве и покушении, которое совершила швея-рецидивистка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: