Пешеходы переулка в Екатеринбурге пожаловались на невозможность пройти по аварийному тротуару | Уральский меридиан
Екатеринбург Знак "Пешеходный переход", "Лежачий полицейский"

В Екатеринбурге дети ходят в школу по дороге из-за аварийного тротуара. Екатеринбуржцы пожаловались на удручающее состояние дороги в переулке Выездном. Тротуар там полностью развалился. Чиновники хотели разобраться с этим вопросом, но пока это сделать не удалось. В настоящий момент, чтобы пройти данный участок дороги, люли идут прямо по проезжей части.

Этот участок каждый день проходят пожилые люди, маленькие дети, школьники и женщины с колясками. На этом месте в дождь пешеходы месят грязь.

Горожане отмечают, что на дороге образовались колеи, а пешеходной зоны и вовсе не осталось – рассыпалась. Путей обхода просто нет.

В сезон, когда тает снег или идут дожди, в час пик там не пройти. А сейчас, кроме того, что сыро и грязно, ещё и темно. По этой дороге дети ходят в садик и школу.

Жаловавшейся местной жительнице в местной мэрии ответили, что ремонт уже запланирован в этом году. При этом, она отмечает, что год заканчивается, а погода не позволяет делать ремонт, которого как не было, так и нет.

Данный участок посыпают щебнем, чтобы не было скользко.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что коммунальщики Екатеринбурга смели снег с тротуаров до льда. Сегодня, 8 ноября, в городе образовалась сильная гололедица. На очень скользкие тротуары жалуются как жители центральных, так и спальных районов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: