В ходе СВО на Украине погиб 33-летний повар из Новоуральска | Уральский меридиан

В ходе выполнения боевого задания в зоне СВО на Украине погиб 33-летний повар из Новоуральска Павел Игоревич Корчагин. Прощание с ним состоится сегодня, 9 ноября, в 9:00 в похоронном доме Новоуральска.

«Павел Корчагин погиб, мужественно защищая Родину и всеми силами стараясь подарить нашим семьям спокойствие и мир, – написал на своей странице ВКонтакте глава Новоуральского Вячеслав Тюменцев. – Приношу свои соболезнования родным и близким. Город скорбит вместе с вами».

Павел Корчагин окончил новоуральскую школу №40, затем учился в НТК на повара. Служил в Хабаровском крае. Мэр Новоуральска рассказал, что у Павла остались два сына, он всегда находил время на общение с семьёй и любил готовить разные блюда.

«Он запомнится в нашей памяти и нашем сердце как веселый, жизнерадостный, смелый, отзывчивый, заботливый человек», – написал о Павле Корчагине Вячеслав Тюменцев.

ИА «Уральский меридиан» ранее сообщало, что в начале октября в Новоуральске простились с геройски погибшим в ходе СВО офицером Александром Сергеевичем Мухортовым. Мы также рассказывали, что в Екатеринбурге впервые открыли мемориальную доску в память погибшего в ходе спецоперации на Украине военнослужащего – 25-летнего лейтенанта Ярослава Лешукова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: