Свердловские власти отправят мобилизованным в Чебаркуль спальники и горелки | Уральский меридиан

Власти Свердловской области отправят мобилизованным в Чебаркуль спальники, газовые горелки и другие необходимые вещи. В учебном центре Минобороны в Чебаркуле сейчас находятся призывники из Ирбита, Асбеста и других городов Свердловской области. Министр общественной безопасности региона Александр Кудрявцев лично выезжал в Чебаркуль, чтобы обсудить проблемы мобилизованных и помочь их решить.

«Мне в соцсети пишут их родные, сообщают, что в целом парни сыты, одеты, обуты. Учеба ведется, – написал в своём ТГ-канале депутат Госдумы Максим Иванов, говоря о мобилизованных в Чебаркуле. – Вместе с тем, есть определенные просьбы: не хватает спальников, газовых горелок и т. д.».

Депутат отметил, что к решению вопросов обеспечения необходимым призывников в Чебаркуле подключилось Свердловское правительство. Александр Кудрявцев обсудил с военнослужащими проблемы, и в настоящее время формируется список того, что им необходимо.

ИА «Уральский меридиан» ранее сообщало, что депутат Максим Иванов решал вопросы возвращения домой из зоны СВО мобилизованных сотрудников предприятия ВСМПО-АВИСМА, а также помог разобраться с отправкой в зону проведения специальной операции мобилизованных без специальной подготовки. Сначала в зону СВО было отправлено без подготовки 86 мобилизованных, потом ещё 60.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: