Телеведущий Соловьев обвинил «Ельцин Центр» в развале системы образования РФ | Уральский меридиан
Екатеринбург Ельцин-Центр здание

В развале системы российского образования телеведущий Владимир Соловьёв обвинил «Ельцин Центр». В своём шоу «Полный контакт» на YouTube журналист назвал систему образования в РФ «абсолютно неправильной, мерзкой и дегенеративной», а современное поколение – потерянным. Одной из причин такой ситуации он назвал «Ельцин Центр»

«Потому что есть это капище «Ельцин Центр», который рассказывает о том, какое несчастье вообще жизнь в России», – сказал телеведущий.

Ранее ИА «Уральский меридиан» сообщало, что Соловьёв назвал «Ельцин Центр» «капищем» для «сатанинских выродков», которые выступали против строительства храма в сквере у Драмтеатра в Екатеринбурге. Мы также рассказывали, что прокуратура проверяла «Ельцин Центр» на связи с иноагентами после обращения депутата Андрея Альшевских. Никаких нарушений проверка не выявила.

Накануне с предложениями о развитии образовательной школьной программы высказался митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Евгений, а также участники Уральского форума национальных оркестров. Митрополит поддержал идею введения в школах начальной военной подготовки, а участники форума предложили ввести в программу среднего образования уроки игры на народных инструментах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: