Рестораторы Шлаен и Левандовская продают свои заведения в ТРЦ «Гринвич» | Уральский меридиан
Екатеринбург ТЦ Гринвич Новый Год иллюминация

Два известных ресторатора Екатеринбурга – Кирилл Шлаен и Евгения Левандовская продают свои заведения в фуд-маркете в ТРЦ «Гринвич». Кирилл Шлаен продаёт «Хинкали Катэ», «Агонь» и Pizzeria. Евгения Левандовская передала свои корнеры Hungry birds, Fish’ n’ chips и El macho управляющей компании ESTORY (фуд-маркет в указанном ТРЦ).

Как рассказал Кирилл Шлаен порталу 66.ру, он планирует направить ресурсы на развитие крупных ресторанов. Продажа корнеров в «Гринвиче» позволит ресторатору высвободить ресурсы на более традиционные для его бизнеса задачи.

Евгения Левандовская тоже призналась, что избавляется от заведений на фудкорте, чтобы развивать и сохранять стабильность в других своих ресторанах полного цикла. В ESTORY отметили, что Hungry birds, Fish’ n’ chips и El macho будут работать в прежнем формате, только, возможно, изменится меню.

ИА «Уральский меридиан» сообщало, что накануне Кирилл Шлаен открыл в центре Екатеринбурга ресторан панкавказской кухни «Шави Ломи», который стал 15-м заведением ресторатора в городе. Ранее мы сообщали, что в 2021 году Шлаен вложил в четыре ресторана в «Гринвиче» 25 млн рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: