На Среднем Урале пьяный угонщик поменял три автомобиля до того как его поймали | Уральский меридиан
МВД полиция машина ДПС

В Свердловской области задержан 18-летний житель Пышмы. Как сообщили информагентству «Уральский меридиан» в пресс-службе областного управления ГИБДД, он угнал несколько автомобилей и бросил их.

В поселке рабочего типа Пышме полицейские задержали 18-летнего местного жителя по подозрению в угоне автомобилей.

К полицейским обратилась жительница деревни Духовая Пышминского района, рассказав, что ночью из ее гаража рядом с домом неизвестные угнали автомобиль ВАЗ-2107. Правоохранители нашли машину в 400 метрах от дома гражданки и продолжили объезд территории. К ним обратился еще один сельчанин и сообщил, что и из его гаража пытались угнать автомобиль ВАЗ-2107. Но запустить двигатель автомобиля злоумышленники запустить не смогли и оставили машину на месте.

Другая местная жительница сообщила сотрудникам ГИБДД о пропаже автомобиля «Хенде», который стоял возле дома.

«В ходе патрулирования деревни сотрудниками ДПС задержан 18-летний молодой человек, рядом с ним находился автомобиль «Хенде». Парень оказался местным жителем, в момент задержания находился в нетрезвом состоянии», – уточнили в пресс-службе.

Молодой уралец рассказал, что очень хотел покататься на машине и поэтому пошел на преступление. При этом водительских прав у него никогда не было, а до совершеннолетия он состоял на учете в подразделении по делам несовершеннолетних за употребление спиртных напитков, хищения имущества.

За нарушение КоАП мужчину отправили под арест на 10 дней, и завели в отношении пышминца уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ за неправомерное завладение автомобилем без цели хищения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: