В Екатеринбурге "Волга" и "Toyota" не поделили перекрёсток на Сортировке | Уральский меридиан

В Екатеринбурге «Волга» и «Toyota» не поделили перекрёсток на Сортировке и столкнулись. В результате ДТП пострадал 7-летний мальчик, который находился в иномарке. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в отделении пропаганды ГИБДД города.

По имеющейся у госавтоинспекторов информации, 21-летняя женщина-водитель, управляя автомобилем «ГАЗ-3102», совершала поворот с улицы Техническая на улицу Минометчиков на красный сигнал светофора и въехала во встречную машину «Toyota». За рулём иномарки находилась 39-летняя женщина, в салоне находился несовершеннолетний пассажир, который был в удерживающем устройстве и пристёгнут ремнем безопасности. Именно он от удара получил травмы головы и был доставлен в больницу. ДТП произошло в 21-47 накануне, 12 ноября, напротив дом 19 по улице Техническая.

Госавтоинспекция Екатеринбурга призывает водителей строго соблюдать ПДД, быть предельно внимательными при совершении маневров, к которым относятся: повороты и развороты, перестроения, объезды и обгоны, выезд с второстепенной дороги. На регулируемых перекрестках перед поворотом налево необходимо пропустить весь встречный транспорт, а при повороте направо уступать дорогу пешеходам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: