Автохаму Игорю Новосёлову грозит срок за повторное пьяное вождение в Берёзовском | Уральский меридиан

В Березовском Свердловской области состоится суд над автохамом Игорем Новосёловым. Как сообщили информагентству «Уральский меридиан» в пресс-службе областной прокуратуры, его обвиняют в повторном пьяном вождении.

В 2022 году Игоря Новоселова дважды останавливали за рулем автомобиля в пьяном виде. 3 февраля 2022 года его арестовали за управление транспортным средством в состоянии опьянения (ч. 2 ст. 12.26 КоАП РФ) на 10 суток. Спустя три месяца он снова попался гсоавтоинспекторам. Ночью 6 мая его остановили на улице Новой в Березовском, когда он ехал за рулем автомобиля марки «Хонда Прелюд».

От мужчины разило алкоголем, вел он себя неадекватно ситуации и этим вызвал подозрение у сотрудников ДПС, которые предложили ему пройти медицинское освидетельствование, но Новоселов отказался.

Органы дознания возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 264.1 УК РФ. В Березовском городском суде будет рассмотрено обвинительное заключение прокуратуры. Новоселову грозит до 2 лет лишения свободы.

Год назад Игорь Новосёлов был приговорен к лишению свободы за угрозу убийством на полтора года. Мужчина стал известен в Свердловской области своими конфликтами с водителями, он останавливал на дороге своих оппонентов и нападал на них со словами «Ты кому сигналишь, дядя?».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: