Пьяная тагильчанка бросилась на полицейского во время ссоры с сожителем | Уральский меридиан
Полиция МВД карантин рейд

В Нижнем Тагиле суд признал виновным в насилии над представителем власти 35-летнюю женщину. Как сообщили информагентству «Уральский меридиан» в пресс-службе свердловского ГУ МВД России, она бросилась на полицейского во время ссоры с сожителем.

Инцидент произошел вечером 16 марта 2022 года. Женщина со своим сожителем распивали спиртное в квартире на улице Бобкова в Нижнем Тагиле. Они начали выяснять отношения на повышенных тонах, и соседи вызвали полицию.
В квартиру поднялся сотрудник ППСП и обратился к буянам. Однако пьяная женщина осталась недовольна тем, что полицейский помешал ее семейным разборкам, и накинулась на представителя власти.

Агрессивную тагильчанку сковали в наручники и отвезли в отдел полиции, где возбудили уголовное дело по ч. 1 статьи 318 УК РФ. По итогам расследования следователь СК России направил в суд материалы для рассмотрения по существу. Дзержинский районный суд признал женщину виновной.

«Ранее гражданка к уголовной ответственности не привлекалась, но административные правонарушения за ней числились. Если своенравная дама не сделает для себя должных выводов и в дальнейшем, не исключено, что ей придется познать все «прелести» пенитенциарной системы уже изнутри», – прокомментировал начальник пресс-службы свердловского полицейского главка Валерия Горелых.

Женщине 1987 года рождения назначено наказание в виде штрафа в размере 15 тысяч рублей. Ранее в информагентстве писали о штрафе 10 тысяч, назначенном тагильчанину за аналогичное преступление.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: