Водитель Lada погиб в ДТП с КАМАЗом и Kia на трассе Екатеринбург-Тюмень | Уральский меридиан
Водитель Lada погиб в ДТП с КАМАЗом и Kia на трассе Екатеринбург-Тюмень

Сегодня, 16 ноября, на 43 км трассы «Екатеринбург-Тюмень» произошло серьёзное ДТП. Выехав на встречную полосу, 20-летняя девушка за рулём Kia врезалась в КАМАЗ, после чего фура тоже вылетела на встречку и столкнулась с Lada. Погиб 20-летний водитель Lada, два пассажира KIA госпитализированы с травмами. Девушка за рулём KIA, которая за год водительского стажа 48 раз привлекалась за нарушение ПДД, не пострадала.

Как сообщили в УГИБДД по Свердловской области, смертельная авария произошла в 08:20. Девушка за рулём Kia двигалась в сторону Екатеринбурга со стороны посёлка Белоярский. Не справившись с управлением, она вылетела на встречку, врезалась в КАМАЗ под управлением 38-летнего мужчины. После этого КАМАЗ тоже выехал на встречную полосу и столкнулся с Lada.

Водитель Lada погиб на месте, два пассажира Kia доставлены с различными травмами в Белоярскую ЦРБ. Водители КАМАЗа и Kia не пострадали, на момент ДТП оба были трезвы.

Госавтоинспекторы выяснили, что водитель Lada со стажем вождения 1 год привлекался за нарушение ПДД 5 раз, девушка-водитель Kia – 48 раз, водитель КАМАЗа за 11 лет водительского стажа 5 раз привлекался за нарушение ПДД.

Как пояснил водитель фуры, его гружёный КАМАЗ не смог быстро остановиться, когда на его полосу неожиданно вылетел легковой автомобиль. Избежать столкновения не удалось несмотря на экстренное торможение.

Сотрудники ГИБДД организовали на месте аварии реверсивное движение. Ведутся работы по ликвидации последствий аварии. Пока КАМАЗ и Kia будут доставать с придорожной полосы, планируется краткосрочное ограничение движения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: