Жительница Екатеринбурга пытается вернуть из ЛНР мобилизованного мужа с тремя детьми | Уральский меридиан

Вернуть домой мобилизованного мужа, у которого трое детей, не достигших 16 лет, пытается жительница Екатеринбурга. Многодетный отец Павел Козлов сейчас проходит службу в ЛНР. Мобилизовали его 29 сентября, а отсрочку от мобилизации для служащих, у которых есть трое несовершеннолетних детей, в Госдуме ввели 14 октября.

Как рассказала «КП-Екатеринбург» жена 30-летнего мобилизованного Анастасия, пытаясь вернуть мужа, она отправляла заявления в несколько военкоматов. Ранее Павел работал на Эльмаше токарем, а сейчас находится в зоне СВО в ЛНР. У мужчины двое совместных с Анастасией детей и один ребёнок от прошлого брака, которого он полностью обеспечивает. Женщина отметила, что по их вопросу уже назначено заседание призывной комиссии.

В пресс-службе Свердловского военкомата сообщили, что заседание предварительно назначено на завтра, 18 ноября, отметив, что документы супруги мобилизованного Павла Козлова поданы в список для включения в протокол призывной комиссии под руководством губернатора Свердловской области.

ИА «Уральский меридиан» ранее рассказывало, что в зону СВО направили 43-летнего мобилизованного с гипертонией из города Серова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: