В Екатеринбурге в ДТП с Lada пострадал 10-летний пассажир Daewoo Nexia | Уральский меридиан
В Екатеринбурге в ДТП с Lada пострадал 10-летний пассажир Daewoo Nexia

В ДТП с автомобилем Lada, которое произошло в Екатеринбурге возле дома по улице Заводской, 40 на ВИЗе, пострадал 10-летний пассажир Daewoo Nexia. Водитель Lada Vesta не уступил на перекрёстке дорогу иномарке и допустил столкновение с ней. Мальчик, который находился в машине на первом сидении без детского удерживающего устройства, госпитализирован в больницу с ушибами груди и живота.

Как сообщили в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга, авария произошла 20 ноября в 20:20. Двигаясь со стороны улицы Викулова по улице Крауля, 31-летний водитель Lada при повороте налево на перекрёстке Крауля – Заводская не уступил дорогу и допустил столкновение с автомобилем Daewoo Nexia, который двигался во встречном направлении.

Пострадавший мальчик перевозился с нарушением ПДД, в отношении его 35-летней матери, находившейся за рулём, составлен административный материал за нарушение требований к перевозке ребенка. Информация по ДТП будет направлена инспекторам по делам несовершеннолетних и в территориальную комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав.

Госавтоинспекторам женщина с 16-летним водительским стажем рассказала, что на перекрёстке водитель Lada не уступил ей дорогу и поворачивал налево, из-за чего произошло столкновение. Водитель Lada пояснил сотрудникам ГБДД, что встречный автомобиль, который поворачивал перед ним, закрыл ему обзор, из-за чего он не увидел автомашину Daewoo Nexia и столкнулся с ней.

ИА «Уральский меридиан» сообщало, что 20 ноября на Эльмаше 19-летний водитель сбил на пешеходном переходе 12-летнего мальчика, переходившего дорогу на красный свет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: