Мобилизованный рабочий из Свердловской области погиб во время спецоперации на Украине | Уральский меридиан

Почти через 3 недели после гибели на Урал доставили тело погибшего мобилизованного 24-х лет. Прощание с Максимом Фадеевым пройдёт 22 ноября в деревне Починок Новоуральского городского округа. Молодой мужчина погиб в ходе СВО во время выполнения боевой задачи. Трагедия произошла 3 ноября. Об этом проинформировал глава городского округа Вячеслав Тюменцев.

Ранее Максим Васильевич служил в ВДВ. Он проживал в деревне Починок, где и закончил школу – 11 классов. После этого обучался в Первоуральском металлургическом колледже, а получив диплом работал помощником начальника смены на Первоуральском новотрубном заводе.

В мэрии подтвердили мобилизацию мужчины и выразили соболезнования родным погибшего. Для друзей и родных Максим Фадеев всегда был верным другом, заботливым сыном, порядочным и воспитанным человеком. В сердцах земляков останется память о нём.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что 27-летний доброволец из Свердловской области погиб в спецоперации на Украине. 27-летний мужчина проживал в Сысертском районе (село Никольское). У погибшего остался 1,5-годовалый сын.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: