Более ста мобилизованных в Свердловской области не получили выплаты за октябрь | Уральский меридиан

Обещанные выплаты за октябрь, которые должны были прийти до 20 ноября, не получили более ста мобилизованных, как минимум. Депутат Госдумы Максим Иванов рассказал, что с этой проблемой к нему на сегодняшний день обратились уже 127 семей мобилизованных

«Срок выплаты денежного довольствия за октябрь был обозначен с 10 по 20 ноября. Сегодня 21 число, – написал накануне Максим Иванов в своём ТГ-канале. – С утра обратился к родственникам мобилизованных с вопросом, кому не заплатили, кому недоплатили. Цель: к среде составить список тех, перед кем «висит» долг за октябрь и направить информацию в военно-следственные органы».

В своих постах, опубликованных в телеграм-канале в 14:35  и в 15:18 21 ноября депутат сообщил, что за полтора часа получил в соцсетях 126 таких обращений и ещё одно – по телефону от матери двоих мобилизованных из Екатеринбурга, находящихся в зоне СВО.

«Два брата мобилизованы, – передал Максим Иванов информацию от звонившей ему женщины. – Оба жили в Екатеринбурге, оба были в 32 в.г., оба теперь служат в одном вместе в зоне СВО. Одному выплатили 195 т.р., другому не выплатили».

Депутат отметил, что вносит в свой список фамилии всех мобилизованных, не получивших выплаты, и добавил, что не может понять логику выплат и невыплат.

ИА «Уральский меридиан» сообщало, что Максим Иванов ранее предположил, что октябрьские выплаты в ноябре получат не все мобилизованные.

Мы также писали, что, по данным депутата, к Новому году мобилизованным  Свердловской области выплаты за декабрь переведут досрочно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

1 комментарий к “Более ста мобилизованных в Свердловской области не получили выплаты за октябрь”

  1. Михаил

    Не только свердлочан такая проблема, я с Кургана.призван 27.09.2022 до сих пор не могут зачислить в полк,а без приказа мне не платят

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: