В Нижнем Тагиле велосипедист сбил ребёнка на тротуаре, ударил его по голове и уехал | Уральский меридиан

Мужчина-велосипедист в Нижнем Тагиле сбил на тротуаре ребёнка 6-7 лет, после чего, дождавшись, когда мальчик поднимется, ударил его по голове так, что тот снова упал, и уехал. Об этом в паблике «Инцидент Нижний Тагил» рассказала подписчица.

«Мужчина-велосипедист среднего возраста, мчался по тротуару на котором стояли дети и мирно беседовали, – рассказала подписчица паблика «Инцидент Нижний Тагил. – В какой-то момент велосипедист налетел и сбил одного из мальчиков. Сложилось такое чувство, что он специально даже наехал на ребенка. Мальчик упал, ударившись».

Очевидица уточнила, что инцидент произошёл около 14:00 22 ноября в районе школы №90 на ГГМ. Она рассказала, что когда мама ребёнка заметила, что происходит, она попыталась догнать велосипедиста, но не успела. Уезжая, по словам очевидицы, мужчина на велосипеде выкрикивал в след детям нецензурные выражения.

«Тротуары изначально сделаны для пешеходов! – негодует подписчица. – В чем виноват бедный малыш, я так и не поняла. Не поняла я почему он после столкновения еще со всей дури ударил ни в чем неповинного беззащитного ребенка. Это какой-то треш… И такое творится посреди бела дня».

В паблике размещена фотография велосипедиста, сделанная подписчицей, но узнать человека на фотографии сложно, так как снимок сделан со спины.

В ОП № 16 МУ МВД России «Нижнетагильское» организована проверка по факту сообщения в СМИ, родителей пострадавшего мальчика и очевидцев происшествия просят позвонить в дежурную часть по телефону: (3435) 97-64-02.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: