На Урале дети мобилизованных могут бесплатно посещать игровые комнаты в ТРЦ | Уральский меридиан
Екатеринбург ТЦ Гринвич Новый Год ёлка иллюминация

Дети мобилизованных в Свердловской области могут бесплатно посещать игровые комнаты в ТРЦ. К благотворительной инициативе в рамках акции #МыВместе уже подключились предприниматели из Екатеринбурга, Нижнего Тагила, Каменска-Уральского, Берёзовского и Серовского городских округов, Асбеста, Режа. В списке уже 29 таких мест и он будет расширяться.

«Для посещения детьми игровых комнат необходимо предъявить типовую справку из военкомата о том, что родитель проходит военную службу по мобилизации в Вооруженных Силах Российской Федерации, и документ, подтверждающий родство ребенка с мобилизованным», – уточнили в департаменте информационной политики Свердловской области.

На сервисе Яндекс. Карты «Развлекательные центры для детей мобилизованных» отмечены на интерактивной карте – там размещены адреса и телефоны таких игровых комнат и аттракционов, а также отмечено их местоположение. ИА «Уральский меридиан» ранее сообщало о пяти ТРЦ Екатеринбурга, которые первыми открыли бесплатное посещение своих аттракционов для детей мобилизованных.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: