Полицейские из Свердловской области желают служить на новых территориях | Уральский меридиан

Уральские полицейские стоят в очереди, ожидая командировки в новые регионы России. Офицерам МВД обещают до 250 000 рублей в месяц в новых российских регионах. Из-за этого и образуются очереди из числа желающих служить России. В конце сентября в новые регионы отправились порядка 30 свердловских служителей порядка, но желающих было намного больше.

По предварительным данным, туда отправляют добровольцев, которые проходят тщательный отбор. От Свердловской области взяли около 30 полицейских. Были люди, которые подходили к начальству и просились в отряд ещё до официального приказа. Офицер может там зарабатывать до четверти миллиона рублей в месяц, при этом не участвуя в боевых действиях. Командировочные составляют 4 560 рублей в сутки, а также тройной оклад и зарплата. В зависимости от звания, в сумме получается 200 000 – 250 000 рублей в месяц. Это за вычетом премий и льгот.

На новых территориях офицеры МВД занимаются своими прямыми должностными обязанностями – поддержанием порядка и раскрытием преступлений. Несмотря на то, что в окопах им не придётся сидеть, это не гарантирует спокойную обстановку.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Свердловской области полицейские возмутились  тем, что ни охраняют военкоматы. Нововведения затрагивали весь регион. Уголовный розыск и полиция охраняли военкоматы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: