Под Сысертью водитель Renault насмерть сбил 44-летнего пешехода | Уральский меридиан

В тёмное время суток на 144 км трассы «Подъезд к Екатеринбургу от автодороги М-5 Урал» возле Сысерти 38-летний водитель Renault Duster насмерть сбил 44-летнего пешехода. Мужчина шёл по дороге попутно движению транспорта и внезапно бросился под колёса приближающегося автомобиля.

Под Сысертью водитель Renault насмерть сбил 44-летнего пешехода
Фото: УГИБДД по Свердловской области

Как сообщили в УГИБДД по Свердловской области, ДТП произошло 29 ноября в 18:00. Водитель иномарки допустил наезд на мужчину-пешехода, который шел по проезжей части, после чего начал переходить дорогу справа налево перед приближающимся автомобилем. Пешеход скончался на месте аварии до приезда скорой.

Госавтоинспекторы установили, что погибший является жителем села Аргаяш Челябинской области, на дороге он был один, на его одежде не было световозвращающих элементов. Водитель Renault является жителем Курганской области, его стаж вождения – 20 лет, к ответственности за нарушение ПДД привлекался 6 раз.

 ГИБДД напоминает гражданам, что о фактах нахождения пешеходов на проезжей части дороги необходимо сообщать в полицию по телефонам 02 или 112.

Также госавтоинспекция напоминает, что в тёмное время суток пешеходам необходимо использовать световозвращающие элементы на одежде, а дорогу переходить в специально обустроенных для этого местах, предварительно убедившись, что машины остановились.

ИА «Уральский меридиан» сообщало, что вчера в Нижнем Тагиле произошло массовое ДТП с участием автобуса и четырёх автомобилей, в котором погиб человек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: