Во время СВО погиб 40-летний житель Карпинска сержант Виталий Зайцев | Уральский меридиан
Во время СВО погиб 40-летний житель Карпинска сержант Виталий Зайцев

Сержант Виталий Зайцев, 40-летний житель Карпинска Свердловской области, погиб в результате ранения во время СВО. Механик-водитель мотострелкового отделения мотострелкового батальона, приписанного к 90-й гвардейской танковой дивизии, был тяжело ранен в боях под Херсоном, и московским нейрохирургам не удалось спасти его жизнь. Повестку Виталий Анатольевич получил в день своего 40-летия, 26 сентября.

Как сообщил на своей странице ВКонтакте мэр Карпинска Андрей Клопов, Виталий Зайцев переехал в Карпинск из Омской области с женой Алёной и сыном Никитой. Здесь появилась на свет его дочь Ксения. Работал слесарем-сантехником аварийно-диспетчерской службы ООО «ЖКО». Любил кататься на велосипеде и выращивать в саду цветы.

По словам друзей и коллег Виталия Зайцева, он безумно любил свою семью, был исключительно добрым человеком и в любое время дня и ночи мог прийти на помощь тем, кто его попросит. Был надёжным человеком и хорошим другом.

«Невозможно подобрать слова, которые смогли бы утешить родных и близких Виталия Анатольевича, – написал глава Карпинска. – Эта утрата – наше общее горе! Скорбим вместе с вами».

Прощание с Виталием Зайцевым состоится завтра, 1 декабря в 11:00 в городском Дворце культуры Карпинска.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: