В новогоднюю ночь поезд насмерть сбил молодую женщину под Первоуральском | Уральский меридиан

В ночь на 1 января под Первоуральском поезд насмерть сбил молодую женщину. Трагедия произошла на 1746 километре по пути станции Бойцы. Об этом сообщили в Центральном межрегиональном следственном управлении на транспорте Следственного комитета.

По словам жителей деревни Крылосово, погибшую звали Кристина, женщине было 25 лет. У нее остался четырехлетний сын. Как рассказывают сотрудники станции, сначала женщина лежала рядом с ж/д путями. Работники проезжающего мимо поезда спросили всё ли у нее в порядке. Она ответила, что идет домой и у нее все хорошо. Затем женщина спустилась от путей к тропинке, но до дома не дошла – её сбил насмерть следующий поезд.

– Следственными органами проводится проверка и по результатам будет принято процессуальное решение и дана оценка законности действий всех ответственных лиц, – прокомментировали ИА «Уральский меридиан» происшествие в Следственном комитете на транспорте.

Корреспонденты ИА «Уральский меридиан» ранее писали о погибшей под поездом женщине под  Первоуральском на станции Решеты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: