Троих хулиганов сняла с поезда транспортная полиция Нижнего Тагила | Уральский меридиан
Шеврон УТ МВД России

За два дня нового года транспортные полицейские Нижнего Тагила сняли с пассажирского поезда троих хулиганов. Об этом сообщили ИА «Уральский меридиан» в УТ МВД России по УрФО.

Сотрудники линейного отдела полиции станции Нижний Тагил с пассажирского поезда «Качканар-Екатеринбург» 1 января сняли двоих жителей Свердловской области 32 и 35 лет. Мужчины нарушали общественный порядок, распивали алкогольные напитки, мешали отдыху других пассажиров и не реагировали на замечания работников поездной бригады.

Транспортные полицейские в дежурной части МВД станции Нижний Тагил составили на хулиганов протокол об административном правонарушении по статье «Мелкое хулиганство».

Второго января полицейские станции Серов доставили в линейный отдел полиции мужчину с пассажирского поезда «Приобье-Екатеринбург». 54-летний житель Югорска, распивал спиртные напитки и не реагировал на замечания других пассажиров. На нарушителя составлен административный протокол по статье «Потребление алкогольной продукции в местах, запрещенных федеральным законом».

Ранее корреспонденты информагентства писали о задержании вора, укравшего заработок  вахтовика.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: