Председатель СКР Бастрыкин потребовал возбудить дело из-за смерти младенца в Нижнем Тагиле | Уральский меридиан

Бастрыкин распорядился возбудить уголовное дело из-за смерти ребёнка в Нижнем Тагиле. Мама погибшего младенца потребовала детально разобраться в ситуации. Анна Томилова является многодетной матерью, в её семье четверо сыновей. Женщина обращалась к главе СКР с просьбой разобраться в ситуации, силовики не заводили дело.

Как сообщили в пресс-службе регионального СКР, женщина просит провести необходимые экспертизы и установить причины. Она также акцентирует внимание на халатные действия со стороны медиков. Следственные органы сейчас проводят доследственную проверку. Председатель СКР поручил руководителю регионального следственного управления Михаилу Богинскому возбудить уголовное дело. В центральном аппарате поставлены на контроль ход и результаты расследования.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что мать умершего в Нижнем Тагиле младенца рассказала свою версию трагедии. Свердловская многодетная семья обратилась к председателю Следственного комитета Александру Бастрыкину после смерти 5-месячного сына в больнице.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: