Пассажирский автобус Екатеринбург – Таборы вылетел в кювет на Режевском тракте | Уральский меридиан
дорога снег трасса

Сегодня, 6 января, после ДТП на Режевском тракте пассажирский автобус, следующий по маршруту Екатеринбург – Таборы, вылетел в кювет. Пострадавших, по предварительным данным, нет.

Как сообщили в УГИБДД Свердловской области, водитель с 24-летним стажем вождения категории D пояснил госавтоинспекторам причину съезда с трассы. Он уходил от столкновения от впереди идущего автомобиля, который начал поворачивать налево. В автобусе перевозилось 12 пассажиров. Водитель автобуса ни разу не привлекался за нарушение ПДД. По факту аварии проводится проверка.

Видеозапись со съехавшим с трассы автобусом размещена в ТГ-канале «4 канал». Судя по видео, автобус влетел в сугроб и стоит, немного покосившись. К счастью, во время ДТП транспортное средство не опрокинулось. Среди людей, которые были в автобусе, есть дети. Поданным УГИБДД, до места назначения пассажиров отправили на других автобусах.

ИА «Уральский меридиан» сообщало, что 26 декабря на 21 км трассы Екатеринбург-Качканар автобус вылетел в кювет. Пассажиров в его салоне в момент ДТП не было.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: