Муж погибшей в ДТП врача Юлии Шалиной из Каменска-Уральского попросил прощения | Уральский меридиан
РПЦ Свеча крест

После смерти в ДТП своей жены – известного в Каменске-Уральском врача-ортодонта Юлии Шалиной – её муж попросил прощения у всех, кого обидел. В своём посте ВКонтакте Александр Шалин, чья супруга погибла в аварии на Челябинской трассе, попросил молиться о воскрешении любимой.

«Прошу, простите меня все, кого я обидел словами или делами, – написал Александр Шалин. – Вчера вечером мы попали в аварию и погибла моя любимая жена Юля. Она внешне после аварии целее, чем мы с сыном. Бог в Библии неоднократно воскрешал умерших и даже Лазаря, который пролежал во гробе 4 дня и от которого уже шел запах».

Муж погибшей в аварии женщины попросил у христиан молиться о том, чтобы бог воскресил его супругу и разместил в своём посте фотографию с женой, сделанную за два часа до ДТП.

Машина, в которой ехала Юлия Шалина, а за рулём был её муж, попала в серьёзное ДТП на 61 трассы Усть-Багаряк – Тюбук 4 января. По предварительным данным, водитель не справился с управлением и врезался на высокой скорости в большегруз, стоящий на обочине. У 44-летней Юлии, которая работала в детской больнице Каменске-Уральского, остались дочь и сын.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: