В лобовом ДТП на Южном подъезде к Нижнему Тагилу пострадала 12-летняя девочка | Уральский меридиан

На Южном подъезде к Нижнему Тагилу в ДТП с лобовым столкновением двух иномарок пострадала 12-летняя пассажирка Kia Rio. За рулём автомобиля Kia Rio, который выехал на встречную полосу и столкнулся с Lada Priora, находилась 40-летняя женщина.

В лобовом ДТП на Южном подъезде к Нижнему Тагилу пострадала 12-летняя девочка
Фото: УГИБДД по Свердловской области

Как сообщили в УГИБДД по Свердловской области, авария произошла 8 января. Перестраиваясь в левую полосу движения из правой, женщина за рулём Kia выехала на встречную полосу, где столкнулась с Lada под управлением 27-летней девушки. Девочка 12 лет, находившаяся во время аварии на переднем сидении Kia, была пристёгнута, но получила травмы различной степени тяжести, с которыми была доставлена в Детскую городскую больницу Нижнего Тагила.

В лобовом ДТП на Южном подъезде к Нижнему Тагилу пострадала 12-летняя девочка
Фото: УГИБДД по Свердловской области

Госавтоинспекторы установили, что стаж вождения женщины, которая управляла Kia Rio, составляет десять лет, она два раза привлекалась за нарушение ПДД, на момент ДТП была трезва.

Сотрудники ГИБДД выявили на месте аварии неудовлетворительные дорожные условия, такие как наличие колеи на проезжей части, а также сформированных снежных валов. Окончательная причина ДТП будет установлена в ходе расследования.

ИА «Уральский меридиан» сообщало, что 6 января под Екатеринбургом в лобовом столкновении двух иномарок пострадал 12-летний мальчик, который в момент ДТП находился на переднем сидении одного из автомобилей и был пристёгнут. Кроме мальчика, в этой аварии пострадали пять взрослых.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: