В Екатеринбурге резко выросли цены на такси из-за морозов | Уральский меридиан
дорога яндекс такси скорость

Сегодня утром, 9 января, в Екатеринбурге резко выросли цены на такси из-за 30-градусных морозов. Об этом ИА «Уральский меридиан» рассказали горожане.

«Утром в 7:30 поняла, что заводить машину нет ни желания, ни сил, – рассказала нашему агентству читательница Ксения. – Решила ехать на работу на такси. Каково же было моё удивление, когда цена за поездку от улицы Бажова до Московской горки высветилась в приложении в районе 400 рублей! Обычно утром такая поездка стоит намного меньше. Но, что делать, пришлось переплачивать. Думаю, цены на такси так сильно взлетели из-за морозов».

Ксения также рассказала, что уже на работе она решила проверить, как сегодня ведут себя цены на такси после того, как час пик прошёл.

«В 12 утра я ввела в приложение того же агрегатора такси, что и утром, адреса поездки от моего дома до работы и увидела, что цены снова нормальные, – рассказала читательница. – Практически такие же как всегда, а именно 125 рублей от Бажова до Московской горки эконом-классом и 172 рубля комфорт-классом».

ИА «Уральский меридиан» рассказывало, что сегодня жители Екатеринбурга утром жаловались на плохую работу трамваев в 30-градусные морозы, а также о том, что из-за холодов отменили некоторые междугородные автобусные рейсы. Ранее мы сообщали, что МЧС продлило штормовое предупреждение в Свердловской области об аномальных 40-градусных морозах до 11 января.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: