Водитель школьного автобуса из Свердловской области погиб в ходе спецоперации на Украине | Уральский меридиан

В ходе СВО погиб водитель школьного автобуса, который проживал в уральском селе Городище. Траурную церемонию задержали из-за холодов. Осенью Дмитрия Кузеванова призвали в рамках частичной мобилизации. В ходе спецоперации мужчина и погиб, что подтверждают местные чиновники.

В мэрии села Городище пояснили, что Дмитрия Николаевича мобилизовали в один из первых призывов.

В начале декабря мужчине исполнилось 47 лет. У него была семья – жена и двое сыновей – младший ребёнок ходит в 4-й класс, а старший в этом году заканчивает школу. Дмитрия хорошо знали как в селе, так и в его окрестностях, поскольку в его служебные обязанности входило привозить детей в школу из соседних деревень, а после занятий отвозить обратно.

Дмитрий Кузеванов проходил лишь срочную службу. Он увлекался рыбалкой, всю жизнь работал водителем, ещё из хобби – пчеловодство и охота. Была своя пасека. До осеннего призыва мужчина начал строить новый дом для семьи в селе, но не успел закончить начатое из-за мобилизации.

Церемония прощания с военным была организована в сельском Доме культуры. Первоначально самолёт сел в Ульяновске, а после не смог улететь. Дату прощания изменили в последний момент. Дети учатся дистанционно сейчас, но старшие пришли на прощание целыми классами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: