Муж погибшей в Свердловской области врача рассказал свою версию трагедии | Уральский меридиан

Супруг свердловского детского врача Юлии Шалиной, которая погибла в ДТП с грузовиком несколько дней назад, рассказал о произошедшем. Семья возвращалась из Челябинска в Каменск-Уральский на джипе, но подушки безопасности не сработали. В разбившемся внедорожники было трое человек: Юлия, Александр и их сын. Александр считает, что этой трагедии можно было избежать, если бы дорожники обратили внимание на опасный участок трассы.

4 января Александр Шалин вёз супругу и сына домой. Трагедия произошла практически сразу же после поворота на трассу Усть-Багаряк-Тюбук. Как утверждает вдовец, полоса, по которой они ехали, на 7 см выше прилегающей к ней полосы торможения. Сверху на полосу движения накатили новый асфальт, чего не сделали на полосах торможения. Таким образом получился бортик. За него джип и зацепился задним колесом. Они должны были находиться на высоте. Как рассказали заправщики, на том месте уже случилась не одна авария из-за этого. ГИБДД в курсе.

Семья ехала на Toyota Sequoia. Скорость составляла 70-80 км/час. Незадолго до ДТП супруги помолились по просьбе Юлии о том, какую дорогу выбрать. Они поехали по более короткому пути (практически на 100 км) и простой дороге. В Челябинске на ночь не остались из-за собаки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: