Полиция Свердловской области разыскивает пропавшую без вести многодетную мать Любовь Белюшину | Уральский меридиан

На Урале ищут пропавшую многодетную мать. У 36-летней Любови Белюшиной пятеро детей. Женщина потерялась при загадочных обстоятельства в конце декабря 2022 года.

Женщина жила с мужем и детьми в селе Коптелово, что под Алапаевском. В конце декабря она хотела навестить отца, проживающего в Реже. Но в обозначенный день визита Любовь не появилась в доме родственника.

Бывший супруг Александр Белюшин отмечает, что она хотела поехать к отцу в Глинское. Но она не появилась вовремя. Мобильный телефон был недоступен.

Соседи пропавшей девушки рассказали, что в тот день видели подозрительный автомобиль. Могла ли женщина уехать на нём, доподлинно не известно. Знакомые Любви утверждают, что она намеревалась переехать в другой город.

Мужчина обратился с заявлением в полицию о пропаже. В отделении его проверили на полиграфе для выяснения обстоятельств, имеет ли он отношение к пропаже экс-супруги.

Глава пресс-службы Свердловской полиции полковник Валерий Горелых отмечает, что сыщики уголовного розыска установили – мужчина не причастен к пропаже женщины. Во время опроса местных жителей полицейские не слышали плохих отзывов о семье. Муж занят работой. Дети с бабушкой, то есть с мамой пропавшей женщины.

В браке Любви и Александра родилось четверо детей, пятый ребёнок – это сын от первого брака женщины. Мальчик живёт в Екатеринбурге.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что пропавшая под Алапаевском мать пятерых детей могла уйти к сектантам. Такое предположение сделал бывший муж женщины, с которым она прожила в браке 15 лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: