В Нижнем Тагиле риэлтор обманул клиентов на 5,5 миллионов рублей | Уральский меридиан
Деньги

В Нижнем Тагиле ищут пострадавших от деятельности риэлтора, который обманул нескольких клиентов на общую сумму в 5,5 миллионов рублей. Директор агентства обманывал людей и похищал средства с продажи недвижимости. Об этом сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе МУ МВД России «Нижнетагильское».

Главу агентства недвижимости расположенного в Нижнем Тагиле на Космонавтов, 35 обвиняют в мошенничестве и ищут потерпевших от сотрудничества с 40-летним предпринимателем. Уголовное дело заведено по части 3 и части 4 статьи 159 УК РФ, как мошенничество в крупном и особо крупном размере.

С декабря 2021 по декабрь 2022 года индивидуальный предприниматель похищал денежные средства своих клиентов, вырученные за продажу принадлежащей им недвижимости. В полицию обратились шестеро жителей Тагила, с общим ущербом 5,5 миллионов рублей. По информации следствия, пострадавших от действий предпринимателя гораздо больше.

Гражданам, заключавшим контракты с риэлторским агентством, и пострадавшим от его деятельности нужно сообщить об этом в дежурную часть МУ МВД России «Нижнетагильское» по телефону 8 (3435) 47-70-02 или на линию 02, либо обратиться в отдел полиции по месту жительства.

Ранее корреспонденты информагентства писали об обманутой кибермошенником екатеринбурженке и похищении у нее миллиона рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: