Уралец с ножом, в парике и маске украл 101 тысячу рублей | Уральский меридиан
суд

В Нижнем Тагиле местный житель с ножом, в парике и в медицинской маске совершил разбойное нападение на микрофинансовую организацию, украв 101 тысячу рублей. Об это ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

В ноябре прошлого года, находясь под домашним арестом по уголовному делу житель Серова Владимир Кривцов совершил в Нижнем Тагиле разбойное нападение на микрофинансовую организацию, оправдав поступок тяжёлым материальным положением. С ножом, в женском парике, медицинской маске и розовом пуховике злоумышленник напал на офис микрофинансовой организации. Угрожая ножом сотруднице организации Кривцову удалось получить из сейфа более 101 тысячи рублей. Потребовав у сотрудников лечь на пол, преступник с деньгами скрылся.

Ленинский районный суд Нижнего Тагила по уголовному делу приговорил подсудимого к 4 годам лишения свободы в колонии строгого режима по части 2 статьи 162 УК РФ, с обвинением в разбое, совершенного с применением предметов, используемых в качестве оружия. Приговор не вступил в законную силу.

Ранее корреспонденты информагентства писали о разбойном нападении на таксиста и угон автомобиля в Екатеринбурге.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: