Пробки в Екатеринбурге вечером 13 января достигли 9 баллов | Уральский меридиан
дорога машины пробка город Екатеринбург

На въезде в Академический район Екатеринбурга произошёл серьёзный затор на дороге. В городе зафиксированы 9-балльные пробки в первую рабочую пятницу Нового года. Огромный затор по Серафимы Дерябиной образовался в виду дорожных работ. Екатеринбуржцы не могут проехать по дорогам вблизи Областной детской больницы. Проезд осложнён также по улице Зоологическая.

Очевидцы сообщают, что 20 минут стоят от поворота на Зоологическую, даже не доехали за это время до АТП.

Вновь повысились цены на такси в виду сложности проезда. Проехать до Академического в настоящий момент стоит 800 рублей. «Яндекс.Такси» предлагает добираться в объезд по Ново-Московскому тракту до проспекта Академика Сахарова.

Центр города также стоит. Серьёзные заторы на Малышева и Куйбышева. Вся Восточная стоит почти наглухо. Автолюбители стоят в пробках на Челюскинцев, возле «Калины» и Репина.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что остановку и стоянку запретят на некоторых улицах в Екатеринбурге. Ряд улиц помогут разгрузить от пробок новые дорожные знаки. Их установят на таких участках улиц: бульвар Академика Семихатова (от Чкалова до Михеева), Ломоносова (от Калинина до Кировградской), Братьев Быковых (от Еремина до Челюскинцев), Красных Борцов (от Калинина до Кировградской), Авангардная (от Калинина до Кировградской).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: