В Екатеринбурге прошёл флешмоб "Сима-ленд" с митрополитом Евгением и молитвой "Отче наш" | Уральский меридиан

В Екатеринбурге тысячи работников «Сима-ленда» хором исполнили молитву «Отче наш». В своих социальных сетях видеороликом поделился митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Евгений. Это был очередной флешмоб в последний день празднования Рождества.

Во флешбоме также участвовал митрополит Евгений. Он пожелал всем собравшимся любви, побед в нелёгких сражениях, добра и мира над головой.

Как рассказал митрополит, всей России известны дружные флешмобы компании из Екатеринбурга «Сима-ленд». Сегодня произошёл самый трогательный, в последний день празднования Рождества. Весь коллектив компании, состоящий из нескольких тысяч сотрудников, хором спел Молитву Господню – «Отче наш».  Это точно рекорд для Урала, не известно, стало ли это массовой молитвой в нынешней России.

Сотрудники «Сима-ленда» исполнили песню в честь ЧВК «Вагнер».

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало том, что в «Сима-ленде» высмеяли ролик Ильи Варламова о корпоративной культуре компании. В ответ на видео блогера, где он подшучивает над интерьером офиса «Сима-ленд» и правилами, принятыми в компании, сотрудники записали свой ролик.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: