Креативного вора за серию краж арестовали в Свердловской области | Уральский меридиан

Творчески подошедшего к воровскому делу мужчину поймали в Верхней пышме. Злоумышленник совершил серию краж в новогодние праздники. Об этом ИА»Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе МО МВД России «Верхнепышминский».

Сотрудники верхнепышминского угрозыска раскрыли серию краж, совершенных в новогодние праздники. Полицейские установили, что все преступления совершал один и тот же человек тщательно маскируясь и меняя одежду.

В начале января в дежурную часть ОВД Верхней Пышмы поступило сообщение о краже телефона с рабочего места у сотрудника торгового предприятия. По записи с камер видеонаблюдения полицейским удалось узнать 36-летнего жителя Верхней Пышмы, фигуранта нескольких краж. Так, перед новым годом, со стоянки он украл велосипед, который продал потом за 500 рублей. В первых числах января злоумышленник пробрался в чужое жилье и украл банковскую карту и два телефона. Затем похитил в магазине электротоваров лазерный уровень и продал его первом попавшемуся человеку. Все вырученные деньги преступник потратил отмечая праздники.

Зная, что в магазинах есть камеры видеонаблюдения, злоумышленник креативно маскировался, переодеваясь в куртки разного цвета и тщательно скрывая лицо. Подозреваемый взят полицией под стражу до выяснения размера общего ущерба.

Ранее корреспонденты ИА «Уральский меридиан» писали о краже полсотни тысяч рублей внучкой у бабушки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: