Охранников клуба в Каменске-Уральском посетители обвинили в насилии | Уральский меридиан

Охранников одного из клубов Каменск-Уральского посетители обвинили в насилии из-за произошедшей драки. Секьюрити пытались остановить вломившихся в заведение безбилетников. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Свердловской области.

В воскресенье ночью в клубе «Cafe-ciub JOY» произошла массовая драка охранников с посетителями. По словам очевидцев, первый удар одному из посетителей нанес представитель охраны. Потом секьюрити начали пинать ногами по телу и лицу троих гостей заведения. Происходящее снимали на телефоны несколько человек. Один из охранников заметив это, вырвал телефоны у нескольких посетителей и их куда-то увели. Об этом пишут в паблике «Говорит Каменск-Уральский».

КП-Екатеринбург сообщили, что один из парней был весь в крови и это все равно не остановило охранников – они вновь отправили парня в нокаут. Снимавшие видео сообщили, что им запретили это делать и просили удалить кадры. А одна из жительниц Каменска-Уральского разглядела на видеоролике в разборки с посетителями-безбилетниками вступил местный тренер по детскому боксу.

– Заявление по случаю драки написал пока один молодой человек, – прокомментировал ситуацию руководитель пресс-службы МВД Свердловской области Валерий Горелых. По его словам госпитализация никому не потребовалась. По одной из версий, мужчины подрались из-за несогласованного прохождения внутрь клуба. Не предъявив билеты, они хотели посмотреть стоит ли там отдыхать. Ссора с охранниками переросла в потасовку на улице, перед входом в клуб. Участковые проведут проверку других версий случившегося.

 

Ранее корреспонденты ИА «Уральский меридиан» сообщали о массовой драке со стрельбой возле ТЦ в Екатеринбурге.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: