40 процентов опрошенных свердловчан назвали лучшим катком "Юность" | Уральский меридиан
Каток лед Юность Екатеринбург

Жители уральской столицы признали «Юность» лучшим городским катком. Таковы результаты опроса, проведённые в системе «Активный Екатеринбург». За «Юность» проголосовали 40% респондентов, сообщили ИА «Уральский меридиан» в департаменте информационной политики администрации города Екатеринбурга.

2-е и 3-е место в опросе заняли катки «Северное сияние» в Центральном парке культуры и отдыха и площадка при Екатеринбург-Арене, которые набрали по 22 и 12% голосов. Лёд в Преображенском парке оказался самым не популярным – его выбрали всего 8% екатеринбуржцев.

По 5% набрали катки, которые находятся в городских дворах, а площадки у торгового центра «Veer Mall» и «Радуга Парк» – по 2% голосов. Как отметили 10% горожан, они вообще не умеют кататься на коньках.

Если Вы пока не сумели найти каток по душе, можно воспользоваться специальной картой, которая разработана Управлением физкультуры мэрии Екатеринбурга. Благодаря сервису можно узнать, где расположены все 165 площадок Екатеринбурга и график их работы.

Ранее агентство писало о том, что в Екатеринбурге стадионы открыли сезон массового катания на коньках. Лёд залит на площади 15 тыс. кв метров. Открытый ледовый каток в конце ноября начал работать на стадионе «Локомотив».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: