Жители Уралмаша жалуются на сильный запах газа второй раз за зиму | Уральский меридиан

Уже второй раз за зиму жители района Уралмаш в Екатеринбурге жалуются на сильный запах газа с улицы. О запахе газа, который проникает в подъезды и квартиры, горожане второй день рассказывают на местных форумах и в соцсетях.

«Сильный запах газа на улице – район Уралмаш, – написал на форуме сайта u-mama.ru один из пользователей 17 января. – И уже даже в квартире пахнет. Кто-нибудь еще чувствует запах газа? Аж в горле першит. Что это такое, опять выбросы??»

На вопрос участницы форума несколько человек ответили, что газом на Уралмаше действительно пахнет, в том числе в домах, которые не газифицированы.

«Да. С утра сильный запах газа, – написала другая участница форума. – Тоже утром испугалась. У нас дом не газифицирован. Подумала, что кто-то баллоны с газом держит в квартире».

Несколько участников обсуждения на форуме утверждают, что звонили в газовую службу по номеру 04, но там им ответили, что с их стороны всё в порядке.

«Этой зимой уже второй раз такое», – написала одна из горожанок.

«Второй раз за этот год ощущаю на улице запах газа в районе Индустрии – Новаторов», – написала другая участница форума в ночь на сегодня, 18 января.

ИА «Уральский меридиан» сообщало, что в Нижнем Тагиле родителей пугают сообщениями о провокаторах, которые звонят детям по телефону и просят включить газ, провоцируя взрывы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: