В Екатеринбурге автомобиль из-за коммунальной аварии свалился в промоину дороги | Уральский меридиан
Трубопровод на Челюскинцев в Екатеринбурге починят к ночи

Водитель автомобиля не получил ожоги во время выхода воды по улице Советской. Информация о его ожогах является недостоверной. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе Екатеринбургской тепловой компании (ЕТК).

В промоину провалились колёса машины, специалисты помогли извлечь авто и составили акт о повреждении транспортного средства. Ущерб возместит страховая компания. Ущерба здоровью не пассажиру, ни водителю не причинено.

18 января диагностическая служба нашла повреждение магистрального трубопровода 700 мм по улице Советской. Повреждённый участок сразу же локализовали. Место выхода воды на поверхность огородили. Ремонтные бригады начали устранять дефект трубопровода и расчищать дорогу от наледи. Работы осуществляются без ограничения подачи горячей воды и тепла. Их завершат до восьми вечера, но специалисты приложат все усилия для того, чтобы завершить работы раньше. Энергокомпания приносит горожанам извинения за доставленные неудобства.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что коммунальный потоп в Пионерском в Екатеринбурге произошёл из-за аварии на сетях. Здесь произошла крупная коммунальная авария. Вода разлилась прямо на дорогу, явив бурлящий и горячий поток.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: