В Екатеринбурге работник ломбарда украл 300 тысяч рублей из кассы | Уральский меридиан
Деньги золотые украшения ювелирные изделия

Более 300 тысяч рублей украл из кассы 35-летний работник ломбарда в Екатеринбурге. Подозреваемому в краже денег грозит до шести лет колонии.

Как сообщили в отделении по связям со СМИ УМВД по Екатеринбургу, кассира ломбарда, подозреваемого в краже 312 тыс. рублей, задержали оперативники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции. Ранее в ОВД поступило заявление от представителя ломбарда, расположенного в Железнодорожном районе, о недостаче, выявленной при инвентаризации. Причастность кассира к хищению денег была установлена в ходе проверки.

По данным следствия, работник иногда просто забирал купюры из кассы, а иногда продавал заложенные в ломбард ценности, забывая положить в кассу вырученные за них деньги. Подозреваемый не смог пояснить, как он планировал в дальнейшем скрыть недостачу. В отношении мужчины в ОП № 10 УМВД возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 160 УК РФ «Присвоение, совершенное с использованием служебного положения». Фигурант до решения суда будет находиться под подпиской о невыезде.

ИА «Уральский меридиан» сообщало, что в июне прошлого года работник ломбарда в Верхней Пышме выкупил велосипед у воров для того, чтобы вернуть его ребёнку с инвалидностью.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: