Прокуратура Нижнего Тагила проводит проверку перевозчика из-за отказа пустить маму с ребёнком в автобус | Уральский меридиан
транспорт автобус остановка люди карантин вход без маски запрещен екатеринбург

В Нижнем Тагиле прокуратура проводит проверку перевозчика из-за отказа водителя пустить маму с коляской в автобус. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в прокуратуре Нижнего Тагила.

Ранее разобраться с инцидентом в тагильском автобусе главу Свердловской области Евгения Куйвашева попросила председатель Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Нина Останина. Соответствующее заявление на имя губернатора Нина Останина разместила в своём ТГ-канале, отметив, что попросила главу региона провести проверку по данному случаю на всех направлениях транспорта в Свердловской области, после чего проинформировать комитет о принятых мерах.

Наше агентство сообщало, что инцидент в автобусе произошёл в Нижнем Тагиле 17 января. Водитель автобуса не пропустил в салон семью с ребёнком в коляске, сказав, что «с колясками они не возят».

«Местные жители говорят, что это не единичный случай в регионе, – отметила в своём сообщении Нина Останина. – Кроме того, иногда водители требуют дополнительную плату за провоз колясок с детьми».

Прокуратура Нижнего Тагила проводит проверку перевозчика из-за отказа пустить маму с ребёнком в автобус
Фото: ТГ-канал Нины Останиной

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: