Потерявшуюся в Новый год собаку Жужу нашли в Крещенский праздник на Уралмаше | Уральский меридиан
Потерявшуюся в Новый год собаку Жужу нашли в Крещенский праздник на Уралмаше

Одну из самых разыскиваемых в Екатеринбурге потерявшихся собак нашли в Крещенский праздник на Уралмаше. Жужа потерялась прямо в Новый год 31 декабря и с тех пор её искали сотни людей. Жужа очень осторожно относится к нехнакомым людям, поэтому найти её было особенно трудно.

«В Крещенский праздник ребёнок найден! Жужа дома», – написали волонтёры сообщества «ЗооХелп» на своей странице ВКонтакте. И рассказали, что собака пряталась на Уралмаше, пока её искали на Эльмаше.

Полуторагодовалая дворняжка Жужа пропала у хозяев на улице Краснофлотцев. В объявлениях о поиске собаки было указано, что животное доброе, но очень напугано, поэтому всем увидевшим собаку рекомендовали к ней не подходить, а сразу звонить хозяевам.

Все три недели, пока искали Жужу, в сообществе «ЗооХелп» подробно оповещали подписчиков, где именно в городе видели похожих на неё собак, и вот наконец ближе к вечеру 19 января появилось сообщение, что Жужа найдена.

ИА «Уральский меридиан» ранее рассказывало о похождениях маленького пса Чака-Лёни с трудной судьбой, которого тоже искали почти три недели, после чего подбирали ему новых, более ответственных хозяев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: