В Нижнем Тагиле 53-летняя женщина попала под машину по дороге в церковь | Уральский меридиан
МВД полиция машина ДПС

На улице Выйской в Нижнем Тагиле 53-летняя женщина переходила дорогу по «зебре» и попала под машину. Со слов женщины, она направлялась в церковь, находящуюся сразу за нерегулируемым пешеходным переходом. Перед тем как переходить улицу, женщина убедилась, что несколько машин снизили скорость и пропускают её. Не увидела она только Mitsubishi Lancer, который не остановился.

Как сообщили в отделении пропаганды Отдела ГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское», ДТП произошло 19 января около 17:00. Выезжая по улице Выйской в сторону Краснознаменной возле дома по Выйской, 31, 58-летний водитель Mitsubishi совершил наезд на женщину-пешехода, которая переходила дорогу по переходу. Врачи скорой диагностировали у пострадавшей ушиб поясничного отдела, госпитализация не потребовалась, женщину отпустили домой.

Госавтоинспекторы выяснили, что тагильчанин за рулём иномарки имеет 30-летний стаж вождения и только в 2022 году 7 раз привлекался за нарушение ПДД, в основном за превышение скорости. Мужчина пояснил полицейским, что не увидел, как женщина начала переходить дорогу.  В момент аварии был трезв. Его оштрафовали на 2500 рублей за не предоставление преимущества в движении пешеходу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: