Жители Урала отправили свыше 2500 посылок через Свердловскую железную дорогу | Уральский меридиан

Свыше 2 500 новогодних посылок отправили и получили свердловчане по системе «от вокзала к вокзалу». Соответствующий сервис экспресс-доставки посылок на Свердловской магистрали во время новогодних каникул вошёл в топ популярных услуг. В декабре этого года число маленьких посылок, отправленных и полученных через уральские вокзалы, составило 2 600, что 2 раза превышает ноябрь прошлого года. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщила начальник отдела по работе со СМИ службы корпоративных коммуникаций Оксана Буторова.

В декабре люди чаще обычного отправляли мягкие игрушки, картины и постеры, малогабаритную бытовую и цифровую технику, подарочные наборы, книги и интерьерные украшения. В прошлом году через уральские вокзалы отправили и получили около 24 000 конвертов, маленьких посылок и бандеролей. Это на 15% больше, чем в ноябре и декабре 2021 года.

На Свердловской железной дороге услуга предоставляется на 25 пригородных и больших вокзалах: Нижний Тагил, Серов, Дружинино, Пермь-2, Чусовская, Тюмень, Ишим, Заводоуковская, Пыть-Ях, Когалым, Ноябрьск-2, Верхнекондинская, Екатеринбург, Каменск-Уральский, Первоуральск, Камышлов, Кунгур, Верещагино, Тобольск, Ялуторовск, Сургут, Нижневартовск, Ноябрьск-1, Верхнекондинская. По России сервис охватывает свыше 340 крупнейших вокзалов.

Ранее ИА «Уральский меридиан» публиковало психологический тест, чтобы узнать, какой Вы новогодний подарок. Психологи понятие «подарок» применяют и в ходе терапии. Например, это подходит людям, которые на протяжении жизни живут по принципу: «Догнать и причинить добро».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: