В Екатеринбурге виновник ДТП выплатит 300 тысяч родственникам погибшей пенсионерки | Уральский меридиан
Деньги

Виновник ДТП у Оперного театра в Екатеринбурге, где были сбиты шесть человек и погибла пенсионерка, выплатит родственникам погибшей 300 тысяч рублей компенсации и отправится на 7 лет в колонию. Другой участник аварии также заплатит 300 тысяч рублей.

«Октябрьский районный суд Екатеринбурга назначил виновнику ДТП наказание в виде семи лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, – сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области. – Родственница погибшей пенсионерки обратилась в Верх-Исетский районный суд с исковым заявлением к обоим водителям автомобилей о взыскании компенсации морального вреда».

ИА «Уральский меридиан» ранее сообщало, что страшная авария на улице Мамина-Сибиряка произошла вечером 11 мая 2021 года. Водитель автомобиля SEAT Leon, находясь под действием наркотиков, выехал на красный свет и столкнулся с Toyota Camry. В результате SEAT Leon сбил сразу шесть пешеходов, в числе которых была пенсионерка – пожилая женщина погибла.

Родственница погибшей обратилась в суд с иском к водителям двух автомобилей марок о взыскании компенсации морального вреда. Верх-Исетский суд Екатеринбурга удовлетворил иск заявительницы, взыскав компенсацию морального вреда 300 тыс. рублей солидарно с обоих водителей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: