Перепрограммировать счётчики электроэнергии РЭК рекомендует не всем свердловчанам | Уральский меридиан
счетчик электричество

После отмены ночного тарифа на электроэнергию части жителей Свердловской области будет выгодно перепрограммировать счётчики. Представитель РЭК пояснил, кому из граждан это выгодно, а кому нет, и рекомендовал потребителям предварительно проанализировать потребление электричества ночью.

Введение в регионе новых тарифов на электроэнергию прокомментировал член экспертной группы при региональной энергетической комиссии Свердловской области Владимир Имамов. Он подчеркнул, что перепрограммировать счётчики будет выгодно только тем свердловчанам, чья доля потребления электроэнергии ночью составляет не менее 27%.

Тех, кто оплачивает электричество по одноставочному тарифу, изменения тарификации фактически не коснутся. Обращаться для перепрограммирования счетчиков в сбытовую или сетевую организацию таким потребителям не имеет смысла, так как оплачивать электроэнергию для них будет выгодно по единому тарифу.

ИА «Уральский меридиан» сообщало, что, согласно по постановлению РЭК, тарифы на электроэнергию в Свердловской области вырастут на 10%. Ранее наше агентство рассказывало, что тарифы на электричество с 1 февраля снизятся.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

1 комментарий к “Перепрограммировать счётчики электроэнергии РЭК рекомендует не всем свердловчанам”

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: