В Екатеринбурге осужденный за развращение девочки тренер попытался выйти на свободу | Уральский меридиан

Досрочно выйти на свободу по УДО попытался фитнес-тренер Алексей Сушко, осужденный за развращение семилетней девочки. Мужчина отбывает срок в колонии строгого режима №10 в Екатеринбурге.

Как сообщило «КП-Екатеринбург», прошение об условно-досрочном освобождении из ИК-10 мужчина подал ещё осенью 2022 года, но прокуратура выступила против УДО, и в освобождении ему было отказано Чкаловским районным судом. В заявлении прокуратуры говорилось, что осужденный не принял достаточных мер к погашению исковых требований потерпевшей и не раскаялся в инкриминируемом преступлении.

Тренер обжаловал это решение и обратился в Свердловский областной суд. Облсуд оставил постановление районного суда без изменения, апелляционная жалоба оставлена без удовлетворения.

По статье «Насильственные действия сексуального характера» мужчина был приговорён к шести годам заключения в апреле 2019 года. ИА «Уральский меридиан» сообщало, что, по версии следствия, в ноябре 2017 года в холле фитнес-клуба, в котором тренер работал, он трогал себя в интимных местах, а рядом в это время сидела семилетняя девочка. Фитнес-тренера задержали в тот же день, а затем арестовали.

Существует запись камеры видеонаблюдения, которую публиковали в СМИ. Многие из тех, кто видел запись, считают, что в действиях Сушко не усматривается признаков преступления.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: